Памяти свекрови

Наталья Куницына
Чем может человек гордиться?
Большой и дружною семьей.
Где счастье с первых дней ютится,
Тебе здесь не дадут побыть одной!
Мы вместе были в радости и горе.
Мы вместе отдыхали и
Труд делили мы на всех.
И как то не было печали,
Плохое настроение заменял нам смех!
Но вот беда стала стучаться в окна...
Ушел сынок..за ним сноха...свекровь..
И пусто стало на планете...
Ведь поубавилась любовь.
Но память никуда не может деться!
Мы будем вспоминать РОДНЫХ!
Любовь поможет нам согреться,
И вместе будем мы опять...,но уже без них.