Привет, чертовка!

Тихая Сапа
Привет, чертовка!
Как твои дела?
Как поживает черт?
Рога проходят в двери?
Ты, говорят, недавно родила,
И кто счастливчик? Муж?
Позволь мне не поверить.
Плутовка, я скучаю по тебе,
А у тебя то свадьба, то развод.
И долго мне топтаться в стороне,
Любуясь на твой дружный хоровод?
Колдунья, я хотел тебя забыть,
Какая разница: ты? та? Та даже лучше.
Но... посчастливилось же мне тебя любить!
Точнее, выпал же такой несчастный случай!
Болезнь моя, смертельна ты, сдаюсь!
Опять ищу для нашей встречи повод.
Не прогоняй, иначе я сопьюсь,
Возьми меня с собой в свой тихий омут.