Время и пространство

Александр Трубавин
   

 Я струн дождя коснусь рукой.
 Ты отвори окно, послушай!
 Пусть песня плавною строкой
 Вольётся звуком нежным в душу.

 В ней нет печали, грусти нет.
 В ней только время и пространство.
 И глаз твоих- волшебный свет.
 И ветви в золоте убранства...