Торт для диеты

Малюга Татьяна Николаевна
Был фигурой важной торт
Трёхкилограммовый:
Вес, название и сорт,
И размер слоновый.
На витрине он стоял,
Где ещё конфеты.
Этот тортик продавал
Магазин "Диета".

Торт из интернета