30. 01. 14

Анила Долгих
Я еще...
никого до тебя не любила.
Все кто был до тебя
я уже позабыла
Все ушли, растворлись
Что связано с ними
Прошла как с белых яблонь дым
Те чувства что были,
Давно уж остыли
Закончилась драма
Прошел антракт
Три звонка и курок
Как в новой жизни урок.

#stichi_Anila