Вибрации Любви

Искры Сердца
Волшебности признаний РАда,
Ведь в каждом слоге вздох твоей Души.
Познать Любовь для нас, для всех награда,
Которая препятствия крушит.

Ложатся мне ромашками снежинки,
Осыпав поцелуями Небес.
Дыханьем превращаю их в слезинки
И РАссыпаю жемчугом чудес.

Отныне мне с тоской не по дороге,
Я по бокалам РАдость РАзолью.
Снежками закатаю все тревоги
И Сердцем нежность я стихов испью.