Разные разности 2

Анатолий Дюа
Поэты  не  становятся,  поэтами  рождаются,
Поэтам  все  откроется,  ну  а  в  миру  нуждаются!

Такие  мысли  входят,  так  вот  Кто  хороводит,
Так  вот,  Кто  песню  сочинил,  так  вот,  Кто  ночью  мозг  включил,
Так  вот,  Кто  струны  зарядил,  так  вот,  Кто  рифмой  наградил,
И  Кто  на  свет  меня  явил,  и  тот  Кто  счет  мне  предъявил!

Пусть  я  не  молод,  лысоват,  пускай  зубов  не  полный  ряд,
Но  вновь  ловлю  лукавый  взгляд  и  струны  вновь  в  душе  звенят!