После встречи с тобой

Зинаида Капаева
                После встречи с тобой,
                Что-то не спится,
                Как тут не злится,
                Что случилось со мной?

                Из-за чёрных кудрей
                Ясно,сметенье
                Ты как наважденье
                И я брежу тобой.

                На яву и во сне
                Ты рядом со мной,
                Иду за тобой -
                Не в своём я уме.

                И на образ,твой,я
                Гляжу,всё,без слов,
                Да, это любовь
                Мне сказала  душа.
                2008г.