И что с того, что всё ты испытал

Олег Вотинцев 2
И что с того, что ты всё испытал,
Прошли года и с горечью узнал,
Что тщетно всё и уж не до веселья,
У Бога просишь веры и спасенья.

Стремясь сиюминутным обладать
Ты не гнушался ближних оболгать?
За то в аду гореть тебе всегда,
За грех расплата будет велика.

О, как же глуп порою человек,
Надеется на счастье, на успех,
Но лишь достигнув смертной он черты,
Вдруг понимает тщетность суеты.

Но есть спасенье в жизни у тебя -
Иисус Христос, распятый, со креста
К тебе взывает: «Друг мой поспеши,
Приди ко мне и грех с души сними.

Не медли, слышишь, время есть пока,
Открыты двери в царствие Христа,
Он ждёт тебя, спасение даря,
Иди, не медли, Божие дитя».