Ты в жизнь мою врывалась не спросясь

Лидия Скрипкина
Ты в жизнь мою врывалась не спросясь,
Не постучав, не подождав ответа.   
Влетала  вихрем, сбросив мокрый плащ, 
Сев на диван, не зажигая света.
Порывы ветра, лязг, а у окна
Стучится  осень прогоняя  лето.

Холодный ветер сковывает грязь,
Знакомая  народная примета.
Здесь жертвы нет, а я не твой палач,
Когда не просят, не даю совета.
Чья в том вина, что  ты всегда  одна?
Что жизнь твоя как песенка пропета.
 

фото из и-нета