Кто если не ты?

Игорь Кочергин
Кто засыпет мне пороха в раны?
Кто в пустоты души зальёт воска?
Кто по щёкам от жара румяным
Пробежит поцелуев полоской?

Кто если не ты?

Кто мои стихии не читая
Заберется под толстую кожу?
Кто меня до конца не зная
Пожалеет небритую рожу?

Кто если не ты?

Кто мне ляжет на голые плечи
Изъязвлённые жизнью и паршой?
Кто меня не лечив излечит?
Кто накормит целебной кашей?

Кто если не ты?

Кто меня по утру разбудит
Когда губы изжарены жаждой?
Кто меня никогда не забудет
Даже если предам однажды?

Кто если не ты?