Памяти любимого сына Жени

Наталья Куницына
Вы когда-нибудь видели,как сердце плачет?
А вместо слез капли крови текут....
Вы скажете,так нельзя!А как иначе?
Если сына я проводила в последний путь....
Но вы не бойтесь,не покажу я вам боли...
И грусти немного лишь дам...
Ведь он сейчас у Бога,а там повсюду Рай!
Его глаза светятся с неба любовью!
А я на земле молитву творю....
И каждый раз говорю:" Я с тобою!!!
Ты только знай,я тебя сильно ЛЮБЛЮ!!!"