Возвращение

Джен Джей
Февраль стал подобен сопливому августу.
Счастье, любовь и прочая беда.
А я, пожалуй, вернусь к искусству,
Вот, действительно, моя среда.

Я, пожалуй, вернусь к поэзии,
В ней и спасение и родственная душа.
Быть может вырощу на подоконнике пару гортензий.
Начну свой путь к восхождению, неспеша.

Пусть лучше быть гордою,
Пусть лучше закрыться в себе.
Нежели изменять поэзие с прозою,
Нежели быть у всех на языке.

Быть лучше не творением, а творцом,
Не просто в истории прошлым.
Быть лучше бесстрашным юнцом.
Ведь иначе ты все уже прожил.