В дальнем, диком суходоле

Юрий Бойков
В дальнем, диком суходоле,
Там где буйствует кустарник,
(Окружало его поле)
Я пришёл как тихий странник,
Опьянев от пряных трав,
Одурев от птичьих звонов,
Здесь людских забыл забав,
И в житействе  ихних стонов.