Проштрафившиеся

Леонид Абросимов
Мы хорошие ребята!
Раньше звались Октябрята!
А теперь стоим вот тут
Нас  Козлятами зовут!
Приносили много злата!
Ели мы за экскаватор!
А теперь не любят нас,
Целят прямо в левый глаз!
Провинились мы, однако,
А, ведь, мы не виноваты!
Всех калорий не сочли,
Но домой-то мы дошли!
Не включая,  навигатор
Мы купили свой дозатор.
Теперь будем норму знать,
Если будут наливать!
Извините нас, девчата,
Велика нам ваша плата!
Если будете молчать
Нам никак не сдобровать!
Будем мы со всем согласны
Вы для нас всегда прекрасны!
По рукам! Заключим мир!
И… начнём желанный пир!