Звездопад

Елена Мамонова
Угасла луна, синева небосклона
Дымится в тумане ночной тишины,
Так много людей находятся дома,
Так много людей наслаждаются дома
Под заревом тихой весны.

Смотреть бы на небо. Звезда уже мчится,
Пронзив небеса белёсой искрой,
Желание есть – пусть всё повторится.
И страхи, потери, пусть всё прекратится,
Мне - тишь и эдемский покой.