Слоуп-стайл... Летающие боги. Олимпиада

Юрий Кутенин
Слоуп-стайл ... Летающие боги.
На борде, лыжах выше облаков.
Колени стонут, болят ноги.
Упал. Но
         вверх опять готов.

Как мне понятны Ваши души.
Улыбки ваши и сердца.
И свист полетов готов слушать
На лыжном склоне без конца.

Толпится снежный Роза-хутор.
А возле Солнца ты летишь.
Раскрывши рот, попавши в ступор,
Стоит влюбленный в вас малыш.

Я рядом с ним. Седой и грешный.
Как зачарованный гляжу.
Прекрасен мир наш - юный, вешний.
Чудесен день. Не ухожу...

Пока лидируют в этой НОВЕЙШЕЙ дисциплине Олимпиад
представители Нового Света. Старушка Европа и тигры Азии
присматриваются...


11.02.14