Опять грусть

Борис Кутаков
               

Не заставляй тебя любить
                Прошу,
Что было много лет назад,
                Ушло,
Любовь в себе для нас двоих,
                Ношу,
Прости меня,что так
                Произошло.
Слезинки вытри на щеках,
                Твоих,
Твои ресницы задрожали,
                Вновь
Любовь храню только для нас,
                Двоих,
Еще горит в наших сердцах,
                Огонь.

          

Сейчас опять будем с тобой,
                Страдать,
Захочется тебя обнять,
                Любить,
Из Сердца чувства снова
                Отпускать,
Тебя до дна одним глотком
                Испить.
Давай не будем искушать
                Судьбу,
Она ведь может отомстить
                Сполна,
И прекратим с ней бесполезную
                Игру,
Пусть лучше светит нам прекрасная
                Луна.

               
Мы в мире Грез всегда себя найдем,
                Найдем,
Ты помнишь нашу прежнюю
                Тропу,
Там и сейчас стоит в тиши наш
                Дом,
Нашу волшебную,прекрасную
                Страну,
Ты вытри слезы,улыбнись,
                Как всегда,
Тебе я буду вновь писать
                Стихи,
По Skype-у видится с тобой
                Иногда,
Ведь Бог простит наши с тобой
                Грехи.

          
Сейчас опять будем с тобой,
                Страдать,
Захочется тебя обнять,
                Любить,
Из Сердца чувства снова
                Отпускать,
Тебя до дна одним глотком
                Испить.
Давай не будем искушать
                Судьбу,
Она ведь может отомстить
                Сполна,
И прекратим с ней бесполезную
                Игру,
Пусть лучше светит нам прекрасная
                Луна.