спасибо

Елена Юманова Огонёк
Спасибо тем,кто любит нас.
Спасибо тем,кто верит.
Спасибо всем,кто мучил нас,
от всей души потея.
Мы рады будем видеть всех,
Кто помогал, берёг нас.
Ночей не спал,жалея нас,
подушки поправляя.
Кто душу вкладывал,берёг
от всех невзгод и скорбей.
Спасибо,низкий вам поклон,
за крепость нашей воли!
За то,что стали мы людьми.
И до сих пор гордимся,
что преподали вы урок
такой суровой жизни.