Горнист

Зона Счастья
Горнист
Труби последную атаку
Бинты
Чтоб не считали белым флагом
Нас тут всего-то у бойниц
Труби горнист, труби горнист.

Над городом вновь три китa цепеллинов
Над городом здесь перекрестком прожектор
Мы знаем что нужно о жизни и смерти
На то и война мокрым, в кровь, негативом
На то и даются лихие нам годы
За три. За последнюю "в бой" папиросу
Настанет момент где не будет вопросов
Закроются двери последнего дзота.

И пусть
И пусть те гады лезут с флангов
Мы тут
И мы как римская фаланга
Мы здесь плечом к плечу слились
Играй горнист, играй горнист


Мы жили как люди и были мы люди
Не надо писать нас в напрасные жертвы
Где все для Победы там вяко уж будет
Вперед наступления все километры
Где дом защищают там нет вольнодумцев
Где с песней вставали и шли до предела
В атаку (ромашками, как ты хотела)
Мы верили в мир, взвод безусых безумцев


Горнист
Труби последнюю побудку
Нам в рай
Там Бог заждался с теплой булкой
И с молоком. Уходим ввысь
Давай горнист, давай горнист.


http://picosong.com/4krV