О, поэзия!

Серж Пьетро 1
Из неизвестных поэтов Востока 9-12 веков.

Кажется, только вчера была чудная весна,
С любовью в землю тёплую ростки сажали молодые…
И как  всё изменилось сказочно вокруг!
Шуршат и  шелестят колосья золотые,
Нам осень дарит щедрые дары, как друг!