Да что говорить

Анект Пух
Да что говорить о дороге,
Когда и на небе есть ямы,
В которых сломаны ноги.

Да что городить огороды,
Когда все равно, что есть поле.
Финал совершенства природы.

Да что говорить об одежде,
Когда и на Солнце  есть пятна.
И мрак, что потом и что прежде.