Всё идёт

Забина
Горевать уж я  не буду,
Если в  возрасте  крутом,
Вдруг заслышу отовсюду
Толки разные  о том.

Мечты и мысли за горами
В церквях  колокола звенят,
Сегодня  все вместе вы с нами,
Служебный совершим обряд.

Осенний ветерок подует:
Там запоздалый лист завис;
Как будто нас с тобой  чарует
А где и напролом летит?