Дочери Виктории ко Дню рождения. 34-летию

Наталья Седова-Шмелёва
С Днём рожденья, дорогая дочь!
Нежная, готовая помочь,
Даже если тягостно самой,
Сквозь ветра ты слышишь голос мой.

Ты примчишься вмиг, забыв дела...
Как тепло меня ты обняла!
Я смотрю в бездонность мудрых глаз
И не нужно броских, громких фраз.

Знаю: если где-то упаду,
Словно к роднику, к тебе приду.
Там же, где твой опыт невелик,
Помогу в любой удобный миг.

Эта близость жарче, чем костёр.
Видно, Ангел крылья распростёр
Над твоей с моею головой,
Если хорошо душе с тобой.

Дочка, с Днём рождения тебя!
Солнышком сияй, весь мир любя!
Не ищи губительных страстей:
Жизнь прекрасна, - будь в согласьи с ней!

            11 февраля 2014г.  Москва.