О, если бы сказать умел, как я люблю!

Валентина Лебёдушка
О,если бы сказать умел,как я люблю!
Как сердце замирает от восторга
Когда тебя увижу,
Как нервы,разум подчинены
Желанию ---тебя любить!
Ты мой смысл жизни!
И я найду такое слово,
Меня быть может ты услышишь?