Прорвало теплотрассу. Ловушка

Татьяна Симахина Дудалькеева
19 дек. 2013 г. - Сегодня в Алматы в результате прорыва теплотрассы на указанном ... которой с проспектом Райымбека прорвало теплотрассу...это уже 4 или 5 ... Весь кипяток стекал вниз по всей улице Коммунальной...поток был ...

10 . 02 .  2014 г.  днем в Алматы на пересечении проспектов Райымбека и Сейфуллина в очередной раз прорвало теплотрассу. ... в яму с кипятком угодил пассажирский автобус маршрута №129, поднимавшийся вверх по ...
  Один человек умер ...

И до ...  До  того !..
И в других местах ...
А развязок - то   настроено  !
А отмыто сколько денег !..   Ах !

Я спешу . Мороз !
Вдруг , внезапно ,  -  курьёз !
В двух шагах от меня !..
Разрывается взрывом как-будто  земля !
Как вулкан !..
Извергает кипящей воды фонтан !
... Клубы пара до неба !
Не видно ни зги !
Люди на тротуаре ...
Куда идти !?
Нужно вырваться из кипятка ...
Помоги !
Боже ! Будь милосерден !..
Тут  два шага идти !
Я иду в тех горячих клубах
Два шага ... Улетаю !.. Ах !..
В кипяток улетаю !
Достают ... и увозят меня ...
Не смолкая , кричу и кричу !.. Я ...
Мне так страшно и больно !
Я вся сгораю !

А шла  ведь  ...  домой ...
Всё так близко и просто ...
Вдруг , фонтан был такой !
Позабыть это будет не просто .
Шла ... Я шагала своею дорогой ...
Выживу ? Как ...
Отойти от ожогов ...

Если выживу !.. Как
Отойти от обиды ...
От испуга ... Неверия как ?  -
В справедливость ...

--------------------
Как ужасно !
Мой город в беде !
Почти вскоре , буквально ...
Снова  -   ВСЁ !  -
Провалился автобус с людьми
В ТУ дыру ...  в асфальте !
Прямо рядом с той ... первой !
Опять ... Провалились в кипящей воде
И в клубящемся паре .

Силуэты людей ...

В шахтах угольных люди
Без конца погибают ...
За копейки работая ...
Их засыпает ...
На дорогах фонтан кипятка пробивает ...
Мы же платим НАЛОГИ .
С каждым месяцем их прибавляют .
==============
Чтобы узнать , что я    СКОТ ненасытный ,
Как Храпунов , например , Витя ...
Дай мне (  Дай мне  , МНЕ !!!.. ) денег  И ВЛАСТЬ .
Я найду как ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ И УКРАСТЬ !

Как свалить с миллиардами ... не за границу !
Нет , так мелко ... Я СМОЮСЬ В ВЕЧНУЮ ВЕЧНОСТЬ !
Я для пыли в глаза  лишь могу  расстараться .
На хрена мне на ваши же деньги ТАК напрягаться !?
-------------------------------------------------
Наш бывший аким ( мэр ) Виктор Храпунов  свалил с миллиардами
и с семьёю в Швейцарию .