521. Пропасть

Галина Рагозина
Пробуди нас, Господи, оживи,
Силу Животворную дай крови.
Остываем, Господи, без Любви
В нас Себя, Единый Наш, прояви.

Без Тебя мы двигались наугад,
На Земле построили сущий ад.
Мы - у пропасти. Соверши Обряд
По спасенью душ наших, всех подряд.

Воды наши тёмные освети
И Огнём Духовным нас окрести,
Временное с Вечностью совмести,
Раствори страх смерти и старости.

Мы с Тобой, Творец, одолеем ад,
На Земле взрастим дивный Райский Сад,
Красоту сердец и душевный лад.
Мы у пропасти. Хода нет назад.