Все мои мысли

Ирина Разина
Не спится мне, дождь на окне,
Стекают капли аккуратно…
Все мои мысли о мечте,
Что улетает безвозвратно…

Огонь в душе, и в тишине
Ласкает вечер теплотой…
Все мои мысли о тебе,
Они приносят мне покой…

А что подарит нам судьба?
Господь позволит вместе быть?
А может, это всё игра,
В которой нам придется жить?

Какая может быть любовь?!
Ведь это шутка озорная!
Мы насмешим чуток Богов,
Сами того не замечая...

Ведь мы не можем объяснить
Того, что с нами происходит…
А попрощаться и забыть
Нам сердце просто не позволит!

Твои глаза прожгут рассветом,
Лицо улыбка заразит…
Ты попрощаешься «приветом»,
Притянешь будто бы магнит…

Казалось, чудо! Может быть…
Таких людей ведь нет на свете!
Лишь ты позволишь ощутить,
Насколько нежно дует ветер…

Не спится мне, дождь на окне,
Стекают капли аккуратно…
Все мои мысли лишь к тебе
Летят всегда и безвозвратно…

30 июня 2013 год