***

Фадеева Оксана
Где-то далеко идут дожди...
Ну а здесь уже который день метели воют
И мороз во дворе под ногами скрипит
И рисует холодной рукою на окнах узоры...
А когда пройдёт пурга,и земля как всегда в эти дни
                - отделиться от неба
Ледянящая душу луна мне шепнёт - Ты одна
На чужой земле , запорошенной снегом