Любовь и обида

Вячеслав Шушков
"Любить на небе, обижая на земле!"
Кому то выпал этот жребий,
Но только лишь не мне.
Люблю я здесь, на матушке земле!
Люблю, и сам того хоть и не хочу,
Обижаю тех, кого люблю.
Обижаю и извинения прошу,
Ведь сильнее всё таки люблю!
Люблю всем сердцем, всей душой,
Что поделаешь, раз я такой.