Алёнке Омельницкой

Горбунова Дарина
Скажи мне , Боже, есть ли справедливость?
И  есть ли милосердие твое?
А если есть, тогда, скажи, на милость –
Что нужно сделать чтобы заслужить его????
Ей,Боже, 20  еще ведь нету,
Она еще не видела чудес…
За что ты ,Боже, дал ей ношу эту,
Пошли ей помощь с высоты небес!!!
Я обещаю, слышишь , обещаю-
Покаемся за все её грехи,
Услышь меня, Всевышний, умоляю
Прости ей, и недуги отпусти…


Одногруппница уже полтора года лежит,у нее отказали ноги.Диагноз неизвестен.Верю ,что она поправится.
*****
в ночь с 14.02.14 на 15.02.14 из жизни ушла самая добрая девочка...13.02.14 она встретила свой 20-й  и последний день рождения...