Жертвоприношение Мариуса!

Сергей Нарышев
Нет слов!!! А в сердце боль!
Предчувствие усталой смерти!
И Копенгагенские черти
Играют,в зоопарке роль.

Эх Дания!!! Куда-же ты пришла?
Развратом и убийствами греша!
Людей,твоих,избитая душа
Всеобщее проклятие нашла!



Фото из инета