Kubana

Андерсонн
Море с солнцем снова пара, я тебя нашёл
Мы сегодня на KUBANA – свет во тьму пришёл!
Музыка в крови играет вместе с алкоголем,
Сердце радость наполняет, точно тело зноем.

Глубине прекрасных глаз позавидуют моря,
Ты найдёшь ответ вселенной, так же как и я.
В этом мире мы частицы хаотических движений,
Создаём и разрушаем, ищем притяжений.

Превращаем сердце в лёд, чтобы вновь его разбить,
Кто на этот звук придёт – будет нас любить.
Диск звезды несущей свет, в море утопая,
Расставанью скажет, НЕТ купидон стреляя.