Н. П

Диана Эссе
Однажды родившись,
Не сразу проснулась,
Глаза не блестели,
Душа не желала,
И боли лавина,
Что тело измяла,
Сломить не смогла,
Обернулась наградой,
Тебе ли, Родная, не знать
Этой доли? Твоя это правда!
Склоняюсь в поклоне.