Снег

Фадеева Оксана
СНЕГ
Снег , снег ,снег- над нами ,под нами -с нами!
Свет ,свет ,свет и в душе и в парящем кристалле
Я снежинку сморгнув к тебе крепче  прижмусь,
                неосознанно шаг замедляя…
Скоро кончиться путь и я хочу оттянуть
Конец нежного , снежного рая.

У тебя на ресницах улыбается снег ,
Я хотела бы в него превратиться и растаяв от жара ,
По любимой щеке , прямо к милым губам скатится
К уголку прикоснувшись любимого рта ,в него медленно ..,тихо впитаться
И в тебе навсегда , и в тебе навсегда !!!...
Хотя бы каплей росы , но -  Остаться…
               








Картинка взята из интернета ,спасибо автору .