Внешность

Марго Лапшина
Есть красивые, есть не очень.
Как там скажут: на вкус и цвет?
Идеалом любой озабочен -
Некрасивых ну просто нет!

Не суди человека внешне,
Никогда не криви душой.
Ведь бывает - на вид он нежный,
А характером будто чужой.

Но встречается и иначе -
Неказистый бывает на вид.
Знаешь, это совсем не значит,
Что гнилой человек-индивид.

Загляни глубоко ему в душу,
Ты увидишь, что он не плохой.
Прогони же свой бред ты наружу,
К его чувствам не будь ты глухой.

Идеалов, увы, не бывает.
Недостаток у каждого есть.
Только сердце лишь тот согревает,
Кто в нем крепко сумеет засесть.