хочу

Светлана Шумахер 80
Мне не больно, мне хорошо !
И птицей вылетев в окно ,
Я на свободу улечу
К родным местам...
я так хочу:
Все зачеркнуть в ночи холодной,
Страданья жизни той в неволье,
Стереть безмолвия печать
И душу распахнув начать,-
Все с чистого листа опять!