Не вычеркнуть из жизни нашей прочь...

Беспечный Ездок
Здесь приводится текст чуть ли ни единственного
"порно-эротического" стихотворения времён соцреализма.
Авторство приписывается то Есенину, то Асадову, но,
думаю, что ни тот, ни другой к данному опусу отношения не имеет.
В первой части чувствуется рука мастера, а вот вторая больше
напоминает небрежный торопливый черновик (фактически набор слов
без рифмы и ритма). Поэтому я взял на себя смелость самую малость
"причесать" оригинал (его можно легко найти в сети).




Не вычеркнуть из жизни нашей прочь
Ту ночь, что стала многому причиной.
Я понял женщину в ту ночь,
А ты впервые поняла мужчину…

Мы в полумраке прятались с тобой -
От поцелуев томная усталость…
В тот вечер, кроме слов "моя" и "мой",
В притихшем зале звуков не осталось.

Был стол накрыт, звучал далекий вальс,
Я полупьян, а ты полураздета…
В какой-то миг нас охватила страсть,
Шаг - дверь закрыта, щёлк - не стало света.

Не помню, как сомкнулись наши руки,
Но только помню следующий миг:
Дивана дрогнувшие звуки
И тело гибкое в объятиях моих.

Раскрыты полы длинного халата,
И ты, сгорая в сладостном огне,
Застенчиво и как-то виновато,
Всем телом тянешься ко мне.

Умолкнув в бесконечном поцелуе,
Я распахнул  халат атласный твой,
Бюстгалтер снял и трепетные груди
Упруго запылали под рукой.

А под другой рукой нетерпеливой
Шелк трусиков сводил меня с ума;
Мне помогая, с нежностью стыдливой
Ты прошептала тихо: "Я сама"…

Я целовал тебя  развязно, смело,
Освобождая член из плена брюк,
Ты, телом  подчиняясь неумело,
Встречала ненасытность рук.

Я рядом лег, с волненьем стиснув зубы…
Мой член от жажды изнемог,
Среди волос найдя другие губы
И рот, палящий между ног…

Коснуться с радостным приливом
Впервые членом довелось
Тех губ, что прятались стыдливо
В кудрявых завитках волос.

Всем телом навалился сразу…
Короткий стон - и член в плену -
 Он вздрогнул, помутив мне разум,
Когда вошел на всю длину.

Ты млела, голову откинув,
В порыве страсти подо мной.
Слились мы словно воедино
В движеньях бешеной волной.

В тебя всё глубже погружаясь,
Член наливался мой огнём…
И вдруг  внезапно что-то  сжалось
И, содрогнувшись, стихло в нём…

Конец движеньям – смолкли трубы,
Что пели гимн любовный… но
Всё так же рядом груди, губы…
Тревожно чувство и сильно…