Я чувствую чужую фальшь

Зё Маршани
Я чувствую чужую фальшь и жму пробел
Всем подавай не близость душ, а близость тел.

Я вижу только лишь лицо, пустой овал
Всем подавай не бал для встреч, а карнавал.

11.02.14