Для счастья нам немного нужно...

Ольга Сергеевна Ковалева
Для счастья нам немного нужно...
Лишь, чтобы дома кто-то ждал.
Готовил вкусный ужин,
И глаз до возвращенья не смыкал.

Для счастья нам немного нужно...
Любимый взгляд, прикосновенье рук.
И знать, что, если непогода,
Тебя согреют от внезапных вьюг.

Для счастья нам немного нужно...
Огонь свечи, чтоб согревал сердца.
Уютный дом с большой собакой,
Терраса, сад, два гамака.

Для счастья нам немного нужно...
Лишь детский смех заливистый и звонкий,
Который смысл нам даёт
Идти вдвоём по узкой тропке.

______

Перечислений всех не счесть,
На этом список не окончен.
Нам стоит истину учесть,
Что счастье - это, если просто.

11.02.2014
10:30 (вторник)