Вот вам ромашка, погадайте

Владимир Усанов
   
 
Пора любви, пора мечтаний,
В пору эту и зимой сирень цветёт,
А сердце, полное страданий,
Свиданья с нетерпением ждёт...
Вот-вот появится маркиза,
Слегка бровкой подведённой поведёт...
Сударыня, Вы Мона-Лиза,
Студент с ромашкой уже Вас ждёт...
Вот Вам ромашка, погадайте,
Любовь не заставит долго ждать и Вас,
Вы не о рыцаре мечтайте,
Вот он я, берите здесь, сейчас!!!
Пора любви, пора мечтаний,
Я плыву к тебе на белом корабле…
И в пору ту моих скитаний
Я уже живу не на земле…