Памяти Германа Горнова

Евгений Шашанов
Памяти Германа Горнова.

Приходит время и друзья уходят.
По той тропе, известной только им.
В последнем этом, траурном походе,
Споём поэтам свой прощальнай гимн.
А их слова, рождённые душою,
Народом признаны, куплеты песен.
По миру льются полноводною рекою.
А слог возвышенно чудесен.
И вместе с тем понятен он и прост.
Поэт народный, (он же из народа!)
Но всех нас ждёт, в конце пути погост…..
Уйдём тропой по краю небосвода……..