Солнце правды

Ольга Горн
***

Солнце правды есть и будет.
Всё, что надо, знают люди.
Всем – кто верит и не верит –
Жизнь дарована на время.
Ложь – в обёртке шоколада.
Правде рамочек не надо.
Сколько можно дуть на свечи,
Солнце правды пряча в речи?
Сколько можно бить поклоны?
Вер полны аукционы.
Рынки лжи под видом правды.
Кривотолки и шарады.
Все посредники – нечисты.
Правда – солнечна, лучиста.
Все живут в ней в должной мере -
Люди, птицы, рыбы, звери.

                10.02.2014