Месяц над светлым окошком

Юрий Пестерев
***
Месяц над светлым окошком,
Выставив рыжие рожки,
В синее блюдце глядится,
Будто боясь раствориться,
Может хоть где очутиться,
Но мне с ним не заблудиться.
Месяца рыжие рожки
Ночью торчат над окошком.