Приревновала ты меня к мужу...

Надежда Дементьева
Приревновала ты меня
К мужу
Со мною жестко обошлась
Дюже.
И ты меня не поняла…
Жалко…
От горьких слов твоих душе
Жарко.
В твоих глазах и в сердце лед,
Стужа.
Мол, отбиваю у тебя
Мужа.
Мол, для кого подводишь брови
Краской,
Да строишь походя и всем
Глазки.
И надеваешь до колен
Юбки
И мажешь ярче, чем всегда,
Губки…
Да, я пою, когда хочу
Плачу,
Смеюсь задорно и шучу,
Дурачусь.
И губы крашу и глаза,
И мою шею
Все потому, что по-другому
Не умею.
Я не рисуюсь ни пред кем
И не играю,
Что делать, коль по жизни
Вот такая.
Не обижай меня, прошу я,
Не греши.
Ведь это просто состояние
Души.
Приревновала ты меня
К мужу,
Ты б хоть спросила: он-то мне
Нужен?
Дементьева Надежда ( Руся)