Я ненавижу все свои стихи...

Лана Царь
Я ненавижу все свои стихи,
И эти вечные «страданья», «расставания»,
«любовь», «мечты»,  «безумные желанья»!
У всех удел всю эту чушь пройти,
Иль признак то бездарного старания?

Вот разозлюсь, да напишу шедевр,
В манере Маяковского, быть может.
И тема не избитая поможет,
Попасть под мудрых критиков обстрел!