Вот и рухнули мои надежды

Майя Кумская
Вот и рухнули мои надежды,
Серый прах рассыпан по земле,
И обиды тяжкие одежды
по остывшей тянутся золе,
ворошат угаснувшие угли,
оживляя искры мелких ссор.
Клевета бутон души обуглив,
за спиной крадется будто вор.
Гибнет разум под пятой тревоги,
но упрямо губы закусив,
ковыляю по пустой дороге,
выбиваясь из последних сил.