Люблю

Нина Коваленко 2
Я  так люблю, не  в силах стон сдержать.
Во сне шепчу: "Приди ко мне опять!"
А ночь кричит из звёздной высоты,
Что обо мне уже не помнишь ты.

С тобой вдвоём мы - как метель и зной.
Растаю я, а ты - как лёд зимой.
Ты - лунный свет, что на волне речной,
А я – рассвет, прогнавший сон ночной.

Но я хочу холодный свет луны
Согреть теплом  волшебницы-весны.
Мне протяни свои ладони ты,
И расцветут среди зимы цветы.

***Песню можно послушать в Избе-Читальне В моём исполнении.
Нина Коваленко.