ты топишь

Леди Хаос
ты топишь свои корабли,
ты топишь с ними меня,
ты топишь, скрываешь, уничтожаешь,
  все, что не в силах отдать
    в безумную власть огня.


ты чаще и громче молчишь,
твоё сердце не помнит тепла,
и никто никогда не увидит уже
  мой страх и мой смех
    под толщей воды,
    под тоненькой корочкой льда...


катастрофический фейл -
мой образ - всего лишь дым.
ты куришь, ты дышишь, ты любишь,
  ты хочешь еще, ты так хочешь быть,
   ты топишь во мне меня и все то, что не ты.


я тону.
до конца.
а потом...
ты не видишь, как на берегу
я костер из надежд возвожу,
до рассвета его стерегу,
на нём вспоминания жгу,
пытаясь согреть лицо
и пальцы...
промокшие насквозь.
не утону, так сгорю -
никак, никак не остаться.