взаимосвязь

Преловская Юлия
Я тебя буду любить вечно,
Буду, пока сердце бьётся.
Опрокинь его рукою; оно приостановится
И сомкнется, вокруг сердцевину обняв.
Ибо нет ничего иного, нет ничего важнее –
Чем уязвимое мое сердце в сильных твоих руках.
Ты во мне – все живое, все что ни есть – священность,
Ты во мне – цельность целой, рукопись глухонемой.
Ночь поглощает мысли, «Я» без тебя – ничтожно,
«Ты» - без меня – нелепо,
Формула односложна:
Вместе «Мы»: это
Просто
навсего
 «ты и я».